December 9, 2022

Branches Tech

Engagé pour la qualité technologique

Twitter vous permettra désormais de vous “démentir” pour quitter une conversation

2 min read

Les mentions sur Twitter sont en quelque sorte une épée à double tranchant. D’une portion, c’est un moyen facile d’inclure un ami dans une conversation ou de partager du contenu avec quelqu’un d’autre. D’un autre côté, si quelqu’un mentionne votre nom d’utilisateur Twitter une seule fois dans une discussion, vous pourriez recevoir des notifications pour des réponses qui n’ont rien à voir avec vous pendant des heures ou des jours. Afin de résoudre ce problème, Twitter introduit une nouvelle fonctionnalité de “non-point out”.

Twitter déploie la fonctionnalité de non-mention pour tout le monde

Comme l’équipe de sécurité de Twitter l’a expliqué dans un tweet, la fonction de non-mention vous donne la possibilité de quitter une conversation. Pour utiliser la fonctionnalité, ouvrez l’application Twitter et dirigez-vous vers Mentions. Appuyez sur les trois details d’un tweet dans lequel votre nom d’utilisateur est mentionné. Appuyez maintenant sur le bouton “Quitter cette dialogue”, ce qui affichera une nouvelle web page. La nouvelle web page explique ce qui se passe lorsque vous décidez de quitter une discussion sur Twitter :

  • Démarquez votre nom d’utilisateur: Votre nom d’utilisateur reste, mais il sera supprimé du Tweet d’origine et de toutes les réponses.
  • Arrêtez les futures mentions: Les gens ne peuvent moreover vous mentionner dans cette conversation.
  • Arrêter les notifications: vous ne recevrez as well as de notifications, mais vous pourrez toujours voir la conversation.

Vous aurez une dernière prospect de vous retirer, ou vous pouvez simplement confirmer que vous souhaitez que Twitter ne vous mentionne pas. Comme indiqué ci-dessus, votre nom d’utilisateur apparaîtra toujours dans le tweet, mais il ne sera moreover lié à votre compte. Le bombardement de notifications prendra fin.

Ce n’est qu’une des façons dont Twitter essaie de donner aux utilisateurs as well as de moyens de se protéger contre le harcèlement. Le mois dernier, Twitter a révélé qu’il avait commencé à tester une fonctionnalité qui invitait les utilisateurs à reconsidérer les réponses aux Tweets contenant un langage préjudiciable. Twitter indique que les utilisateurs aux États-Unis qui ont vu l’invite ont modifié ou supprimé leurs réponses moreover de 30 % du temps.

Bien sûr, si ces mesures ne suffisent pas, vous pouvez toujours supprimer votre compte.